Перкуссионные, антицеллюлитные, массажные массажеры - tt.ru.e - Статьи

Fascia gun

Самый популярный массажер среди бюджетных. Он также, как и другие перкуссионные массажные пистолеты эффективен в лечении, восстановлении и расслаблении всех мышц тела. Этот антицеллюлитный массажный пистолет недорогой, абсолютно безопасен и удобен в использовании: беспроводной, долго держит батарею и компактный в отличие от других ручных импульсных массажеров! Работает до 5 часов. До полной зарядки аккумулятора потребуется 1.5 - 2 часа.

Массажный пистолет модель ТУ - 605

Массажный пистолет против целлюлита от производителя Fascia. Производит перкуссионный массаж во всех участках тела. В комплекте этот недорогой перкуссионный массажер имеет 4 насадки и поставляется в трех цветах. Массажер имеет эргономичный дизайн и достаточно легкий вес в 1200г. Работает в 5 - ти скоростях, обеспечивающих максимальное удобство при использовании этого компрессионного массажера.

miniPRO M06

Улучшеный антицеллюлитный массажный пистолет 2021 года! В комплекте 4 уникальные насадки. Поступает в 3 цветах. Импульсный массажер имеет удобную ручку треугольной формы. Этот массажный пистолет, как и другие из нашей коллекции перкуссионных массажеров отлично расслабляет мышцы и помогает при болях в них. Он держит зарядку до 10 часов, но при этом заряжается до 100% за 1,5 - 2 часа. Импульсный массажер имеет множество вариантов и режимов ударного, перкуссионного массажа, что помогает вам подобрать идеальный массаж под любую часть тела! Наш массажер обладает потрясающим лечебным свойством!

miniPRO M07

Удобный перкуссионный, ударный массажер. Осуществлен в сером цвете с металлическим корпусом, в комплекте 4 стандартные насадки и зарядное устройство. Это продвинуты лимфодренажный массажер, он увесистее, имеет больше скоростей, чем у конкурентов. Его улучшенная начинка помогает проделывать ударный, перкуссионный массаж как можно глубже и тщательней!

MD-Mini01

Этот антицеллюлитный массажер максимально маленьких размеров! Сделано это, чтобы его было легко брать с собой в поездки, путешествия и т.д. Как и все другие компрессионные массажеры он эффективен в лечении, расслаблении и профилактике мышц. Поставляется ручной массажер в 3 цветах, к сожалению имеет только одну насадку, но благодаря этому производители сумели сделать этот антицеллюлитный массажер самым маленьким из перкуссионных массажеров!

Огромная польза электромассажеров!

Массажные пистолеты существую для нейтрализации усталости и боли в мышцах. Электромассажеры еще не были исследованы учеными, поскольку на рынке они появились совсем недавно. Но исследование, опубликованное в научном журнале Journal of Clinical and Diagnostic Research показало, что участники которые использовали электромассажер , испытывали меньше болезненных ощущений в течение 72 часов после занятий спортом, в отличие от участников, которые не использовали электромассажер. А в течение первых 24 часов испытуемые, использовавшие перкуссионный массажный пистолет, восстанавливались быстрее, чем те, кому делали обыкновенный массаж тела. Массажный пистолет особенно полезен для людей, подвергающих себя регулярным тяжелым физическим нагрузкам. Массажный пистолет не только помогает восстанавливать мышцы, но и при использовании перед тренировкой может также способствовать увеличению диапазона движений за счет расслабления фасции. Перкуссионный массажный пистолет также отлично подходит тем, кто готовится к соревнованиям т.к. массажер для тела ручной снимает напряжение и усталость, которая может привести к травмам. А также массажный пистолет помогает людям, подверженных образованию мышечных уплотнений и болезненным ощущениям в определенных зонах тела. «Простой массажный валик не сможет оказать такого же глубокого и проработанного воздействия, а руки просто не сравнятся по скорости с мотором массажного пистолета,» — говорит терапевт. Если ты хочешь купить антицеллюлитный массажер в спб или Москве по отличной цене, ты зашел по адресу! Вот тут.

Работа со спиной массажером – пистолетом.

Так как самостоятельно выполнять перкуссионный массаж спины достаточно труднодостижимое занятие, попросите кого – нибудь из родственников или друзей помочь вам.

Можно начать с длинных разгибателей спины. В этой зоне очень часто скапливается напряжение, а соответственно эти зоны требуют массажных воздействий нашим ручным массажером. Во время проработки разгибателей спины не нужно сильно давить на массажер, просто спокойно и легко водите массажером от целлюлита по спине. В более напряженных зонах задерживайте массажный пистолет подольше, до полного расслабления.

После проработки разгибателя спины начнем прорабатывать квадратную мышцу поясницы лимфодренажным массажером . Она находится между тазом и нижними ребрами. Здесь очень часто скапливается напряжение. Обязательно перед проработкой этой зоны удостоверьтесь нет ли у вас или вашего пациента камней в почках.

Для проработки квадратной мышцы поясницы располагайте перкуссионный массажный пистолет под углом к квадратной мышце, не много заходя с боку в сторону позвоночника. Можно ориентировать перкуссионный массажер по кругу для достижения лучшей проработки квадратной мышцы спины.

Дальше очень важно проработать ягодичную область вашего тела или тела пациента здесь отлично подойдет круглая насадка массажера для тела. Прорабатывая поясничный отдел позвоночника наиболее важной зоной является зона средней ягодичной мышцы и брюшевидной мышцы тут подойдет насадка — рогатка ручного массажера. Средняя ягодичная мышца находится в верхнем сегменте и для того, чтобы ее найти можно пропальпировать, найти таз и от таза примерно до наибольшей выступающей части. При проработке требуется более сильно нажимать на антицеллюлитный массажер и дольше оставаться на наиболее напряженных точках.

Уделите внимание зоне вдоль крестца. Здесь тоже очень часто скапливается усталость и напряжение. Для того чтобы проработать эту область позицианируйте ручной массажер не вертикально, а перпендикулярно к области закрепления мышц. Не ставьте высокую скорость лимфодренажного массажера в этой области, потому что чем более медленно работает перкуссионный массажер, тем глубже идет воздействие. Чем более быстрая скорость на импульсном массажере, тем более поверхностное воздействие происходит при перкуссионном массаже.

Грушевидную мышцу лучше прорабатывать на боку, но на животе так же вполне можно работать с этой областью. Она находится под нижней трети крестца и идет к большому варцелу. Здесь также требуется немного нажимать на ударный массажер для того, чтобы уходить глубже в ткань.

Очень часто требуется также работа с крестцом, часто у женщин здесь бывает небольшая подушка из жировой ткани и отека. Если здесь слишком выражен отек, то это будет влиять на функционирование органов малого таза и дальше давать ощущение блока в низу поясницы. Когда мы работаем в области костей лучше использовать небольшие поролоновые прокладки или подушечку (например кусочек посудомоечной губки) для того, чтобы смягчить удар по кости и в основном передавать вибрацию, а не ударный эффект. Для этого между ударным массажером кладем кусочек поролона. Здесь можно не двигать перкуссионным массажером, а просто установить массажный пистолет на месте. По времени примерно около 40 секунд или 1 минута. Правильными ощущениями в этой области являются потепления и ощущение расслабления. Также возможны приятные ощущения в ноги.

В грудном отделе позвоночника важная для проработки импульсным массажером зона будет между лопаткой и позвоночником – зона ромбовидных мышц, здесь очень часто скапливается много напряжения. Поскольку здесь небольшой слой мышц и довольно низко ребра. Можете поставить ручной массажер на более высокую скорость для того, чтобы уменьшить проникновение волны внутрь и оказывать более поверхностный эффект. Если обороты на массажном пистолете слишком низкие, то вы можете увидеть эффект как массажный перкуссор будет отскакивать от ткани. При проработке данной зоны может также щекотать в горле или возникать кашель, это не из – за того, что мы работаем над областью легких, чаще всего это возникает из – за стимуляции возвратного нерва, который нервирует область глотки и из – за этого могут быть такие ощущения. Прорабатываем эту область перкуссионным ударным массажером и переходим на область трапеции, также задерживаясь на наиболее зажатых точках. Над областью ребер массаж не производится, в основном мы начинаем работу по краю широчайшей мышцы. Массажер фаскиа будет отличным выбором в этом.


Также часто напряжение скапливается в области лопатки, задней дельты и круглой мышцы, поэтому останавливайтесь здесь массажером против целлюлита для проработки на достаточно длительное время. Обычно знак окончания проработки зоны ручным массажером является ее размягчение, потепление и ощущения освобождения тканей от напряжения.

Еще одной ключевой зоной, которую мы будем прорабатывать компрессионным массажером, является шейногрудной переход. Здесь также очень часто есть напряжение мышц, отек и у многих женщин здесь есть небольшой горбик с скопившейся солью и отеком. Прорабатываем ручным массажером примерно так же как и крестец. Оставьте здесь перкуссор примерно на 40 секунд или минуту. Очень часто при расслаблении этой зоны могут пойти ощущения в руки в виде теплой волны или легких покалываний это тоже нормально. Также массажер купить в спб недорого или в Москве вы можете на нашем сайте. У нас можно купить массажер шеи, спины, тела, ступней, ног и рук недорого!

Инструкция по использованию пистолета массажного.

Массаж перкуссионным массажным пистолетом – прекрасный способ разогреться перед тренировкой или любой другой физической нагрузкой. impulse sport перкуссионный массажный пистолет — отличный помощник в восстановлении и снятии мышечной боли. Поэтому покупка ударного массажера это отличное решение проблем со здоровьем ваших мышц и суставов! Но, чтобы это чудодейственный аппарат работал эффективно нужно соблюдать элементарные правила использования массажера ударного:

  1. Включая массажер не подносите его сразу к частям тела. Если не соблюдать это простое правило можно получить неприятные, резкие ощущения на коже или даже синякам.
  2. Увеличивайте уровень скорости ручного массажера постепенно, начиная с самой маленькой. Подождите пока ваше тело привыкнет к перкуссионному массажу, только после полной уверенности в этом можно увеличивать скорость массажного перкуссора.
  3. Аккуратно приложите перкуссионный массажер к части тела на которую вы хотите воздействовать массажером. Не нужно прикладывать большие усилия и давить на кожу. Позвольте массажному пистолету плавно и аккуратно промассировать каждую область.
  4. Перемещайте терапевтический пистолет плавными и скользящими движениями. Не торопитесть. Движение должно быть плавным и размеренным.
  5. Если вы попали антицеллюлитным массажером на триггер или мышечное уплотнение – удерживайте терапевтический массажер на нем в течении нескольких секунд, не прикладывая никаких усилий.
  6. Примите удобное положение и расслабьтесь. Снимите напряжение со всего тела, успокойте вашу нервную систему. Представьте как будто вы медитируете.

Насколько долгим должен быть сеанс антицеллюлиного массажного пистолета?

Общая рекомендация врачей не более 2-х минут на каждую отдельную группу мышц. Но если вы не чувствуете дизкомфорта можно проводить массаж перкуссионным массажером и дольше.

30 секунд потребуется для активации мышц перед началом тренировки. Это пробудит мышци и нервные волокна.

15 секунд для повторной активации мышц (взбодрить их) во время тренировки. Импульсный массажер подзарядит мышцы для дальнейшего продолжения тренировки.

2 минуты после тренировки для облегчения усталости или боли в мышцах.

Массажеры пистолеты и их разновидности массажа

Ударный массаж

Ноющая боль после тренировки по всему телу – знакомая всем. Некоторые терпят, другие ходят к массажисту, а продвинутые используют ударный массажер пистолет – быстро восстанавливающий привычные безболезненное состояние мышц.

Мы готовы рассказать вам подробнее о перкуссионных массажерах на примере аппарата Fascia Gun

Как работает ударный массаж?

Суть ударного массажа проста – массажист равномерно прорабатывает ударными движениями своих кистей все болевые точки. Вибрационный ударный массажер выполняет ту же функцию, но он работает с большей скоростью и намного глубже прорабатывает каждую мышцу, чем руки массажиста. Благодаря этому полный сеанс массажа электрическим ударным массажером занимает не пол часа, а 15 минут. При этом массаж перкуссором остается по прежнему очень эффективным, приятным и его можно выполнять в любых условиях самостоятельно.

Полезены ли ударные массажеры?

Конечно! Ведь при сильных и постоянных нагрузках мышцы испытывают некие перегрузки из – за которых мышечные ткани повреждаются. Появляются микро травмы, скапливаются продукты мышечного распада, образуются мышечные зажимы. 15 – ти минутная процедура ударного массажа с электрическим ударным массажером ускорит процесс восстановления, выгонит вредные продукты распада мышц, ускорит кровообращение, избавит от скованности в мышцах. Также при постоянном массаже ударным перкуссионным массажером кожа вашего тела станет эластичной, упругой, омолаженной и более качественной. Ударные массажеры
Fascia Gun борются с синдромом отложенной боли, разминают триггерные точки.

Лимфодренажный массажер поможет не только спортсменам, но простым людям. Например, офисным работникам у которых после многих часов поведенных в сидячей позе устает шея, спина. Антицеллюлитный массажер ручной
поможет снять усталость и разомнет кожу и мышцы. Также импульсные массажеры необходимы работникам тяжелых профессий, например, строители, грузчики, дорожные работники. Мышечные массажеры покупают спортивные клубы и секции. Перкуссионные ударные массажеры полностью безопасны при должном использовании. Забудьте о боли после тренировок!

Перкуссионный массаж

Перкуссионный массаж — вид массажа, предполагающий серию быстрых ударов, глубоко проникающих в мягкие ткани тела, способствуя снижению боли, расслаблению мышц и восстановлению тканей. Такой массаж улучшает кровоток и диапазон движения мышц. Массажисты делают перкуссионный массаж нанося серию быстрых, легких ударов руками и запястьями. Более популярным вариантом сейчас становится использование ручного перкуссионного массажера.

При крепатуре мышц (синдроме отложенной мышечной боли) вы можете посетить массажиста, вам стане легче. Но если вы часто посещаете тренажерный зал, часто тренируетесь или регулярно подвергаете тело стрессу и напряжению, гораздо эффективнее и бюджетнее использовать терапевтический ударный пистолет

Расслабляющий массаж

Вид этого массажа оказывает воздействие не только на физическое состояние человека, но и на эмоциональное состояние. Еще он способствует улучшению работы органов движения и мускулатуры, внутренних систем, суставов и нервных волокон. Основа этого массажа это оказание прямого воздействие ручного антицеллюлитного массажера на кожу, мышцы и органы чувств, которые связаны с нервной системой. Как раз поспособствовать релаксирующему массажу могут наши компактные и удобные в использовании массажные пистолеты. Массажер ручной антицеллюлитный максимально направлен на релаксацию вашего тела. Вы просто ложитесь в ваше любимое кресло или кровать, включаете перкуссионный массажер от целлюлита, начинаете обрабатывать им части тела и расслабляетесь, блаженствуете.

Спортивный массаж

Спортивный массаж простыми словами – это механическое воздействие мышечного ударного массажера
на нервные центры, связки, мышцы  и разные сухожилия. Положительные эффекты такого массажа:

  1. Снижает риск получения травм при выполнении физических упражнений
  2. Ускоряет кровоток, что позволяет доставлять качественную кровь во все участки тела
  3. Так же снижает нагрузку на сердечно – сосудистую систему человека.
  4. Улучшает спортивную подготовку и показатели на небольшие периоды
  5. Стимулирует пампинг в тканях мышц

Ручной массажный пистолет также поддерживает и этот вид массажа.

Восстановительный массаж

Восстановительный массаж – массаж применяющийся для ускорения восстановления двигательной работоспособности и снятия утомления, как раз это и помогает сделать ударный массажный пистолет! Он отлично поможет снять вашу усталость, ускорит восстановление мышечных тканей и обязательно поднимет вам настроение!

Восстановительный массаж проводится терапевтическим массажным пистолетом
после соревнований или тренировок и в перерывах между ними, для восстановления, либо подготовки мышечных тканей к нагрузкам. Конечно, вызвать по горячему номеру массажиста к себе на тренировку не удобно, да и вряд ли массажист на это согласится, именно в такое время к вам на помощь приходит ударный массажер для шеи и спины! Им можно пользоваться везде и в любое время! А главное это намного дешевле, быстрее и удобнее профессионального массажиста. На нашем сайте представлено множество ударных массажеров для спины по самой разной цене, выбирайте понравившейся, заказывайте у нас и мы доставим его вам в кротчайшие сроки!

Доставка

Доставка по Санкт - Петербургу до метро 1 - 3 дня. 350 руб.

Доставка по СНГ

В данный момент, к сожалению, не работает.

Хорошие цены

Частые скидки!

Shopping Cart